EU SOU O QUE SINTO

Para cada som

há um sentido

Para cada letra

há uma emoção

Para cada palavra

há um sentimento

Para cada texto

há uma história

Para cada discurso

há uma lembrança.

Tudo que fazemos

há uma consequência

Tudo que idealizamos

há um motivo

Tudo que escrevemos

há uma descoberta.

Se penso,

Idealizo

Se escrevo,

sinto

Se falo,

realizo.

Seria tão fácil se fosse assim:

Apenas faça o que sente

Não banalize suas ações

Não esvazie seus sentimentos.