A salvação
 
Todos anseiam por salvação...
Nem todos aceitam Jesus.
Para alguns a salvação
é apenas uma expressão.
Já para quem se diz cristão,
Jesus é a salvação
nessa ou em qualquer língua...
 
Mas qual será a opinião
do mendigo à míngua
- sujo, judiado, maltrapilho,
em coma na cama
de cada esquina?
Qual será sua visão
sobre Jesus,
sobre a salvação?
 
Talvez espere por Jesus (ainda)
no vão da solidão do dia a dia
e com certeza deve ver
- enquanto a vida não finda -
a salvação líquida e etílica
numa garrafa de pinga...