UMBRAIS


Nos umbrais de meus sentimentos
recolho os momentos perdidos
que vivenciamos com todo amor
e até deixando neles as feridas !!!

E assim seguimos o nosso querer...
mesmo não podendo imaginar
que num breve e estranho instante,
apenas poderia restar um passado !

Este que agora nos come as entranhas
feitas de uma saudade inimaginável,
e ao mesmo tempo de desenganos,
pois a vida rumou para as decepções !

Hum... nascer de novo em teus seios
e alimentar-me desses teus desejos
para fazer crescer bem dentro de nós
aquelas mesmas ânsias de um 152...!!!

Você ... mulher fatal que mexe em mim
tudo aquilo que eu mais de ti desejei
e que não posso me esquecer tão breve
volte...volte...pois sempre serei de ti !!!

Até que uma outra poderosa desilusão
nos separe e termine nossa paixão !!!
Vem amor, a noite nem começou ainda
para nos amarmos até novo amanhecer !

Vem !!!
Sem você a vida nem tem graça !!!

Autor : Cássio Seagull
Em 27-11-17 SP