RISCOS DE LUZES
 
 
Neste céu que me circunda inteiro,
riscam luzes de um antigo caminho
que nas veredas de minhas ilusões
buscaram crescer minhas memórias.
 
 
Loucos tempos de tons iluminados,
agora alcançam minhas lembranças,
quando nosso amor era luz retilínea
que se debruçava em meus sentires.
 
 
Agora, obscurecido o bem querer
a vida segue um novo despertar
para tudo o que antes foi realidade
de um amor antes bem iluminado !!!
 
 
Hoje... um  inusitado risco de luz !!!
 
 
Autor ;
Cássio Seagull
Em 29-11-17  SP