ELA QUERIA MAIS


ELA QUERIA MAIS

PALAVRAS
 
Se as palavras fossem poucas,
já reclamava que eram poucas,
pois sua índole era impulsiva,
e o que queria, queria mesmo !
 
Se os beijos fossem como palavras,
então, de novo , não se contentava
querendo mais e mais palavras,
nas quais pudesse sentir sua volúpia !
 
E vestida de palavras mais amorosas
mais ainda se permitia querer mais
dos beijos que pareciam ser realidades,
pois os beijos escritos ela amava a todos.
 
Então, de repente, a luz titubeia e apaga.
E ela na plena escuridão... sem palavras,
ainda sente defronte da tela, toda quente,
aquele amor indizível... mas tão sentido !
 
 
Esse amor das próprias palavras criado,
era como se fosse seu destino amá-las todas,
já que eram escritas especialmente para ela
e de um amor que lhe nascera diante da tela !
 
Mas era hora de ir dormir em sua cama
e não sobre um computador desligado.
Vestiu-se... e deitou-se  na cama larga...
e pensou e pensou nele...agora seu príncipe !
 
E então sonhou que estava com seu amante
que a queria em palavras...como ela também,
e seu sonho foi tão real que acordou molhada
num calor que só é possível na extrema paixão  !!!
 
Enxugou o rosto no lençol que a cobria
e voltou a refletir....querendo mais palavras !
Não tinha mesmo jeito esse amor feito de palavras
que a elevavam como se fosse atingir um orgasmo
e a deixavam na cama prostrada de intenso prazer !
 
Levantou-se e foi ao computador, agitadamente.
Ligou... entrou...mas ele não estava mais no on.
Resignada voltou para a sua cama ainda quente
e pensou como seria bom ter com ele ardências !
 
Voltou a dormir um tanto desiludida desse off...
já que ele não estava exatamente ao seu lado,
quando ela mais queria amá-lo intensamente,
e com ele ser levada a aqueles desejos inconfessos !
 
Então... dormiu de novo
sonhando com ele...
paixões  quentes demais !!!
 
Mas ele não estava...
Estava ?
Eis a questão !!!
 

Autor: Cássio Seagull
Em 25-11-17  SP