ENTRANDO N´ALMA

Com as Quatro Estações
de Vivaldi...meus
sentimentos
voam até te encontrar
escondida dentro de mim...
ainda viva e exuberante
neste último movimento
grandiloquente... onde
Antônio Vivaldi,
num finale invernal,
revira meus sentires
e faz-me ver-te como
uma luz irradiante !!!
Essa que dentro de mim
será para sempre vista.

E em minha lembrança
mais marcante...
guardarei o teu sorriso
que nunca mais verei !!!

Pois o que a vida nos dá...
do mesmo modo nos tira !!!
Menos essa tua audácia
e coragem do viver intenso,
até o fim... meu amor !!!

Autor: Cássio Seagull
Em 20-11-17