PENSAMENTO INEFICIENTE

DEITADA E PENSATIVA

ME VEJO NESSA ESCURIDÃO..

O QUE TEM DE MELHOR

FAZER O QUE TEMO FAZER

OU SER SUGADA

PELO QUE ESCOLHERAM PARA MIM?

RESPONDEREI, É CLARO

MAS ANTES, DEIXE-ME TROCAR DE BLUSA

FALARAM QUE ESTÁ HORRÍVEL.

Chandler
Enviado por Chandler em 28/11/2017
Código do texto: T6184966
Classificação de conteúdo: seguro