O Baile

Bailamos com a morte.

Para não morrer se requer mais do que sorte;

E a sorte brinca conosco como criança que brinca com o fogo.

Bailamos com a vida, e a vida sim é linda.

Para vivermos é preciso mais do que empenho;

E todo empenho traz consigo consequências.

Consequências são os preços que pagamos para continuarmos vivendo;

Mas nem sempre quem está vivo, de fato vive.