A mala

A mala

Alguns já me disseram que sou mala

Aliás, meu apelido já foi mala

Que mete a mala!

E talvez eu seja mesmo mala

Se tem bagagem, quem carrega é a mala

O viajante presa muito por sua mala

O que ele precisa, contém na mala

Já me ofendi ouvindo isso

Hoje isso serve como incentivo

Pois se a pessoa viaja comigo, eu quero transformá-la!

Mas se ela não quer nada, meu amigo...

Ainda assim eu devo amá-la!

Um dia farei minhas malas...

Leandrowski

LHR Thoughts ™

Poeta Leandrowski
Enviado por Poeta Leandrowski em 29/11/2017
Reeditado em 16/01/2018
Código do texto: T6185399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.