Imagem e Semelhança

Homens clamam por misericórdia, mas os deuses são implacáveis e impiedosos assim como os homens.

Crianças passando fome; idosos vasculhando lixeiras buscando por pão; mulheres se prostituindo em troca de vinténs;

Homens ceifando vidas e rompendo elos familiares. As lâminas de suas espadas sempre bem afiadas não falham jamais.

Eles buscam por clemência, mas os deuses são catastróficos assim como os homens também o são. Em seus dicionários de bolso jamais leram a palavra: Perdão.

Quem foi feito a imagem e semelhança? Quem de fato é a criatura e o criador?