Metamorfose ambulante

A mudança é inevitável,

A progressão não é certa,

Ja que o erro é notável,

E o dano é irreparável...

A evolução é consequência

Da nossa sobrevivência,

Não adianta evoluir a tecnologia

Se pessoas regridem,

Tem algo errado, não evoluem!

À noite, morrer para...

Na manhã, evoluir e renascer.

Evolução é minha rotina,

Estou pior que reação química.

Me apresentaram o mundo, e deslumbrado

Pela maldade, fui moldado.

Então, cresço intrigado, me sentindo culpado.

Mudei tanto,

Em meno de um ano,

Criei planos,

Andei com culpa e erros que nunca recordamos,

Coisas que não contadamos,

Com sorrisos e lembranças que não suportamos.

E quando foi tarde,

Me toquei que o tempo estava esgotando!

Evoluir é saber pensar,

Onde ninguém busca melhorar.

Mudar a cabeça, aceitar o diferente e superar sua fraqueza.

Saber conviver e lidar com defeitos,

Jà que o que muda são os modos de justificarmos os meios.

Gabriel Atalla
Enviado por Gabriel Atalla em 30/11/2017
Reeditado em 30/11/2017
Código do texto: T6185887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.