NEGRA CONSCIÊNCIA

Eu sou aquela garça triste,

que vive à beira do rio, e sente.

Os dias desbotados, de melancolia vil

Até chegar o adeus das negras correntes

Já que um dia, o sol raiou diferente.

Sombra e Luz eram, enfim, importantes;

despertaram-me do sono de antigamente.

Percebi, então...

Que em minhas veias, corria o ouro negro,

forjando o caráter em minha mente.

Nonato Costa
Enviado por Nonato Costa em 30/11/2017
Reeditado em 30/11/2017
Código do texto: T6185937
Classificação de conteúdo: seguro