Pressagio

Não devo e não posso

Padecer ou fazer sofrer

Os efeitos dos meus erros

Esbarra na janela espinhosa do meu ser

A luz adentra meu intimo

O pecado esta diante de mim

Ele constitui a minha identidade

Característica genuína do eu

Transcendo meu operacional

Busco o mindset,

Meu eu melhorado de ontem

Vivo entre a vida e a morte

Estou vivo e vivendo

Por isso mesmo morrendo ao mesmo tempo

Contrario de viver é nascer

Nascer não posso mais

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 30/11/2017
Código do texto: T6186717
Classificação de conteúdo: seguro