O pensamento

Por sua leveza é alado,

Sem peso e sem corpo

É sempre o início do que for criado.

Fora de qualquer controle,

Sempre em total liberdade.

Uma vez num objetivo fixado,

Só o deixa quando por outro

Se sentir interessado.

Embora não ande por estrada ou trilho

A qualquer destino chega sempre antes,

Espaço e tempo não lhe são empecilho,

Nada supera sua rapidez estonteante.

******************************************************

Interação do inspiradíssimo amigo Dilson Poeta

Quando o pensamento voa

Sendo sempre de alegria

O poeta está na boa

Pra compor sua poesia.

Dilson Poeta

Com minhas desculpas à amiga Reijane Garcia, um ano depois estou publicando a interação que tão gentilmente me enviou. Passei batido.

O pensamento é um passarinho

Que gosta de voar solto

Não se prende e não se rende

Ao pensamento do outro.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 01/12/2017
Reeditado em 06/01/2019
Código do texto: T6187509
Classificação de conteúdo: seguro