Nada é para Sempre

Nada nesta Terra é para sempre

Tudo com certeza aqui termina

A flor que nasceu, vira semente

Nova planta surgirá, essa é a sina

A criança que brinca graciosa

O tempo passa e ela crescerá

A jovem bela um dia será idosa

A própria vida um dia passará

O ancião deixará a experiência

Para os jovens cheios de energia

Aquele que ouve com paciência

Feliz será por adquirir sabedoria

Procuremos sempre viver bem

Propagar entre todos o calor

O fim com certeza um dia vem

Deste mundo levaremos só o amor.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 01/12/2017
Código do texto: T6187557
Classificação de conteúdo: seguro