Somos Pura Energia

Segundo o princípio da conservação da energia

Tudo se transforma e nada se perde ou se cria

Matéria e antimatéria, se se chocam, se aniquilam

E liberam descomunal energia da qual se originam

Tudo no cosmos afinal é energia que se transforma

Somos a nossa massa multiplicada pelo quadrado

da velocidade da luz. É o que a ciência nos informa.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 01/12/2017
Reeditado em 05/12/2017
Código do texto: T6187563
Classificação de conteúdo: seguro