Des (encantada)

Correr riscos

Abraçar a morte

Escapar com sorte

É encontrar fé

Independente do que vier

Girassol que fugiu do sol

Amor que debandou

Do jardim desencantou

E nunca mais voltou

O menino que o pai abandonou

Por querer ser o que seu coração mandou

E em mim uma lágrima rolou

Seja como for

Faça com amor

Independente do que vier

Ame com fé

O ódio é feio

A fome é cruel

Um país sem amor

É um povo infeliz

Porque se acomodou

Em toda guerra

A gente morre um pouco

Morre de desgosto

Morre de tristeza

Morre simplesmente

Por não ter compaixão

Pelo sangue do seu irmão

O ser humano assusta

Pelo modo de pensar

Pelo modo de agir

Pelo modo de falar

O ser humano não quer interpretar

Quer somente julgar

O mundo é mal

É como tal

É como é

Seja como for

Faça com amor

Não seja desamor

Atordoada

Em tempos de dor

Seja como for

Faça com amor

Seja o bem na vida de alguém

Sem olhar a quem

Por que hoje

Des (encantada) estou.

Claudeth Oliveira
Enviado por Claudeth Oliveira em 02/12/2017
Código do texto: T6187772
Classificação de conteúdo: seguro