Visions (Visões)

A brisa suave, o cheiro do mar;

O som das ondas se quebrando;

O farfalhar das folhas de palmeiras;

O cheiro do sorvete e da raspadinha;

Vejo o mar ate onde a vista não alcança.

O vento seco, o cheiro das rosas;

O som do quase silêncio;

As folhas balançando e me acariciando;

O cheiro do café sendo feito, e do bolo de chocolate esfriando na janela;

Vejo uma grande e bonita casa de campo, pintada de ocre alaranjado.

O vento úmido, o cheiro da chuva;

O som dos carros e ônibus;

As conversas e letreiros por todos os lados;

O cheiro de diversas comidas e doces;

Vejo pessoas indo e vindo de todos os lados.

O som das espadas, o cheiro seco;

Diversos looks e combos;

Sons de alegria e impaciência;

O cheiro de uma comida que não existe;

Lindos campos de batalha a perder de vista.

Tiro o capacete holovisor e reflito a experiência que acabei de ter;

Praia, campo, cidade grande, campo de batalha virtual;

Cada mundo com suas características próprias e diferenças;

Mas todos com sua beleza;

Eu me pergunto se, exceto na cidade grande onde moro, minha personalidade seria a mesma nos outros mundos.

Suyu - 16/11/17

Suiyu
Enviado por Suiyu em 02/12/2017
Reeditado em 17/05/2018
Código do texto: T6188314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.