ÁRVORE DO PODER

Árvore seca

Seus frutos

São cadeiras

Distribuídos

Em vários galhos

Alguns em baixo

Outros no alto

Algumas cadeiras

Se mantém eretas

Outras reclinadas

Outras viradas

Algumas caídas no chão

Um pouco enterradas

Podres

Sem solução

Essa árvore

Não tem beleza

Não tem folhas

Não tem cor

Tudo é madeira

Fruto sem sabor

Esses frutos feios

São mais valorizados

Tem gente até

Derrubando galho

Pra subir ao topo

Ainda que esteja em frangalhos

Árvore do poder

Muitos ambicionam você

Escalar teus galhos

Conquistar teus frutos

Chegar ao topo

Sem escrúpulos

Pisando nos outros

Matando

Para em ti viver

{ Scarlett }

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

INTERAÇÃO

Pisando sobre cabeças,

Alguns sobem no poder.

Mas o carma a crescer,

Cobrará quem não mereça...

{ Jacó Filho }

Scarlett
Enviado por Scarlett em 03/12/2017
Reeditado em 04/12/2017
Código do texto: T6188621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.