Velhice

Vejo em seu rosto

As marcas

Que o tempo deixou

Sinto em suas mãos

Um leve tremor

O seu olhar

Está distante

Não tem mais

O sorriso constante

A voz se calou

Não quer caminhar

Só comer e deitar

Até se banhar

Para você, é um terror

E o tempo passando

E você desperdiçando

O que a vida lhe ofertou

Cada dia mais complicando

O tempo todo se queixando

Só fala em dor

Esquece o que comeu

Se almoçou ou já jantou

É o ciclo da vida

Tem o dia da chegada

O dia da partida

Feliz quem a aproveitou

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 03/12/2017
Reeditado em 19/01/2023
Código do texto: T6188722
Classificação de conteúdo: seguro