MELANCOLIA

Às vezes olho para o céu

Meditando a vida

Sentindo minhas dores

Que ninguém sabe ninguém vê

Procurando em Deus o refúgio

Para minha alma alquebrada

De lutas íntimas que só Ele sabe...

É quando me entrego de corpo e alma

E lá dentro choro por trás de um sorriso

Mergulhada nos meus medos

Inseguranças plantadas pela idade

Já não tenho mais a juventude como aliada...

Muitas vezes o fardo é pesado

Para carregar sozinho

Ser forte todo dia

Vai te amedrontando por dentro...

Mesmo na melhor companhia

A solidão te abraça

Tirando tua alegria

E aquele sorriso sempre a mostra

Não tem o mesmo sentido...

Choram as rosas

Encharcadas pelas lágrimas da chuva

O tempo melancólico invade meu dia

É quando olho para o céu

Procurando Deus numa oração

Que acalme meu coração

Dessa lágrima que cai por dentro no meu dia...

Regilene Rodrigues Neves

Em 03/12/2017