Não é nada;

Não é nada;

Nada que importe,

ou é importante demais

e coisas importantes demais

às vezes devem ser tratadas como nada.

Nada que vá desmoronar nosso edifício

de nadas

que é mantido em pé por pilares de coisa alguma.

Não é nada;

Nada que vá escurecer nossa lua,

rodeada de nadas estrelares

num céu que não ilumina e nem nada.

Nada…nado ao encontro de nada.

Nada ao encontro de mim

E quando chegas; não tem nada.

Nada, nem mesmo tudo.

O tudo que não é nada

por ter medo de ser qualquer coisa.

O nada que quer dizer algo

mas, de tanto nada(r)

não chega a lugar nenhum.

É quando você cala as palavras.

As transforma em nada.

E quando as palavras não são nada,

você não passa de palavras, também.

Nada, nada, e

morrem na praia;

você

as palavras

o sentimento que você engoliu

e nada.

P Neto
Enviado por P Neto em 04/12/2017
Código do texto: T6189452
Classificação de conteúdo: seguro