P                           PERDAS E GANHOS
                          Cedo se perde o timo,
                        tudo bem, sem desatino,
                          tudo conforme...
                        Pior é perder o tino, a graça
                         de ser menino...!?
                        Não é letal, perder o cabaço...
                        mas o baço... isso não
                         se pode perder ! 
                          Perder o coração amoroso,
                        é triste, muito triste, quase
                        mortal... mas o coração
                         físico perdido, é fatal,
                         é fatal...
                        Perder a calma, com calma
                        às vezes até que se pode...
                        Mas perder a  alma... isso
                         nenhum anjo acode... !


https://youtu.be/xwtdhWltSIg     
losing my religion - REM

                                     
Alkas
Enviado por Alkas em 04/12/2017
Código do texto: T6189613
Classificação de conteúdo: seguro