Cotidiano

Tudo no horário é cotidiano...

Silicone nos seios só depois do casamento!

Tomar remédio é apertar o botão vermelho!

Assista a um filme inédito é caso de vida ou morte!

Dura jornada de trabalho, portas batem, janelas se abrem...

Sina, apenas trabalham, trabalham: com ódio e vida!

Há em mim palavras que acordam comigo!

A minha garganta profunda grita no ego do pesadelo!

Há rimas embaixo do meu chinelo, no tapete do meu pensamento...

Tudo vivido...tudo perdido, há tempo lá fora!

Sem obediência sem advertência dia-a-dia!

Adormeci radiante nessa noite e tive sonhos delirantes...

Trago em mim vendavais de paixões, seduções e carinhos desfeitos.

No corpo nu exposto pensamento cartesiano, penso, logo existo!

#JorgeGuima - 03/12/2017 - 19:45

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 04/12/2017
Código do texto: T6189708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.