Eternamente poeta ..

Andei me perguntando a cada passo por onde eu ando

Queria saber o que preciso saber pra te ter mais

Á vida tem tido muita dura, mais sigo caminhando

Faço das minhas noites com a caneta e papel especiais

As vezes você vem e vai embora, me deixando sem chão

e muito emoção pro meu coração ao não te ter

Já imágino o dia que você não estiver mais comigo

inspiração , aí as lágrimas vão ser difícil de conter. ..

João Guilherme de Miranda
Enviado por João Guilherme de Miranda em 04/12/2017
Código do texto: T6190273
Classificação de conteúdo: seguro