Mar morto em mim

Lembranças amarga do passado

Sentimentos vivo e intenso em mim...

História objetiva e cheia de paixão!

Adolescência super irresponsável!

Juventude de coragem, destino e amor!

Inquietação submetida a reflexão!

A tristeza tomou conta de mim agora!

Em tempo e espaço, lugar, região e paisagem...

A noite cai sobre mim no cais onde me perdi.

O luar ali está a me olhar sem me condenar!

A brisa foi para outros cais ficou somente o medo!

Agora entendo por quer não tenho forças para resistir!

Não recebo mais convite para exercer a labuta...

Agora o tempo passa é o fim está próximo para mim!

Hoje eu sei o que quer dizer mar morto em mim!

#JorgeGuima - 05/12/2017 - 8:01

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 05/12/2017
Código do texto: T6190562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.