Deixa o coração falar

Não é depressão é momento de reflexão!.

Viagem aos pensamentos do passado...

Presente transformado em sucata,

futuro levado adiante em naufrágio!

A solidão é um barco à deriva no mar...

Estando sempre a nos torturar!

O choro que escondi do mundo,

hoje inunda em mim, não sei se resistirei!

Ninguém quer saber do sofrimento do outro...

O egoísmo das pessoas, ferem, muito mais, que mil punhais...

Mesmo errando e aprendendo, nem a tristeza, nem a desilusão,

está difícil recompor energias, conservar o equilíbrio e fortalecer a esperança...

Que as palavras que eu falo sejam ouvidas como prece...

A minha loucura seja perdoada na negra tinta da morte e seu fulgor!

Serei um pouco de mim e do nada, cuidem de si amigos,

eu cuidarei da cruz do princípio...E a luz da estrela no fim!"

#JorgeGuima - 05/12/2017 - 9:50

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 05/12/2017
Código do texto: T6190595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.