Sobre o amor

Amor sem drama não é amor.

A gente nem precisa de professor

Porque é simples de entender a pedagogia do amar.

Uma ideia na cabeça não tem obrigação de acontecer,

Mas você acontece tantas vezes dentro e fora de mim.

Que você já aconteceu antes mesmo de eu perceber.

Mas a gente tem que sofrer para aprender,

Cair para poder levantar,

Se cansar de não ser feliz para buscar a felicidade.

É buscar aquele algo a mais

Saber no fundo que merecemos viver em paz.

O que é nosso existe

E o que não é existe também

A gente só não pode virar refém

Só não podemos desistir de nós mesmos.

Para sempre

Seremos história para sempre

E a gente vai descobrindo que não temos poder

Só temos a chance de escolher o que fazer com o que a vida nos dá.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 05/12/2017
Código do texto: T6190619
Classificação de conteúdo: seguro