ARTE MILENAR

Em uma manhã de novembro

Refletindo sobre o futuro da poesia

Inspirei-me no pôr do Sol para descrever

O destino dessa arte milenar.

Deparei-me com uma constatação fascinante,

Que alem do pôr do Sol existe um Arco-íris,

Para multiplicar a imaginação criativa

Da particularidade convergente do universo.

Concluí que belo são todos os pensamentos,

Que vão alem do horizonte observado,

Para abraçar o pacto humanitário

Meditado no elevado da consciência.

Que tem vocação para visualizar

A vivência mística imprescindível

Dos que amam a poética filosófica

Praticando-a no cotidiano da vida.