Tecnologia

Apareceu como utopia

destoou a alegria

e diminui o dia

Prometeu conhecimento

sedou o sentimento

resume-se em:

compartilhamento

Atenuou o sofrimento,

necessário!

Calejou o pulso do usuário

e o prendeu na sala

[jaula

Quebrem os computadores

se lhes causam dores

Voltem aos seus antigos amores!