Doce Ilusao

Olho para o lado, pergunto o que dói

De quem é a responsabilidade de maus atos

Julgou os outros por ser apenas quem são

E vendo os olhos, à aquilo que me dão

Julgou não olhar, e no fundo não esquecer

Ouvir e não falar, chorar, chutar, chamar

Mas no fim quem ouve?

Aqueles que sempre julguei...

Então, sei que no fim estarei só,

Triste por talvez escolher o certo

E arrependido por seguir em frente.

Sim! Agora vejo com clareza de um raio

Sim! Isso é estar apaixonado

Sim! Viver num sonho, e não acordar jamais.

Mas a mim resta apenas o desfrute da razão.

Pois quem ama não pensa,

E quem pensa vive na ilusão.

Ilusão de estar sempre correto, e nunca errar

Por fim, pobres diabos,

Condenados por quem o amou

Por quem ele julgou

Por quem sempre estava ali.

Mas no fim, ele se lembrara, sempre estive correto.

Doce ilusão!