Meu eu

Meu eu vive...

Incerteza vã

temor ronda, aflige

onde começar?

Meu eu quer...

melhorar terminar...

encerrar ciclo

doe mudar

Meu eu precisa...

aceitar alterar

enfrentar renovar

meu eu mudar

Gratidão por ler meus poemas.

BêSantos
Enviado por BêSantos em 06/12/2017
Reeditado em 08/02/2023
Código do texto: T6191405
Classificação de conteúdo: seguro