Meu Amor É Assim

Meu amor chegou bem rápido,

Assim como Dillinger e seus assaltos

O que sinto permanece um mistério,

Como Mary Celeste

Meu amor viaja do Leste ao Oeste,

Procurando quem o mereça, quem me merece

As vezes ele se entristece,

Mas o mundo continua girando, prevalece.

Meu sentimento é insaciável, feito um leão no Coliseu

Vivido, como o fogo de Prometeu

Enigmático, como os cálculos de Galileu

Grande como os amores de Zeus

Puro feito as sinfonias de Amadeus.

Meu sentimento é verdadeiro,

Diferente da fama de Kid, o jovem pistoleiro

O que sinto dura o ano inteiro,

Talvez mais, depende se fui aceito

Sou um simples e apaixonado mineiro,

Que só deseja, assim como muitos, um amor meigo

Se bem que as vezes meu coração é inocente,

Me faz me apaixonar por outro trapaceiro

O maior defeito dos meus olhos é que eles são crentes

Para eles as mentiras são praticamente inexistentes.

A melhor definição que tenho é “sentimentos cegos”

Pois me apaixono por corações incertos

Meu medo é que, quando chegar meu sono eterno,

Ninguém diga o quanto o nosso amor fora honesto.