Agonia

Pois é, a vida não tem sentido,

às vezes me pego entretido, mas nem sempre ouvido

Calado.

Na folha presente se faz minha voz,

em um dilema sofrido de riscos e apagões

Porém, escutando sem refutar as mesmas considerações.

Viagem de ida e volta

Perdendo a vista em tudo a sua volta

De lágrimas e de sorrisos

De quem já até perdeu amigos, mas não a consciência.

Injusta a ignorância que percebo em alguns

Inquieto coração pelo conhecimento não compreendido

Pelas causas não defendidas, de pessoas perdidas e o tempo deixado em vão.

Acalmem-me, me escutem... calado,

mas transcrito se façam entendidos mesmo que perdidos em versos

Que a luta é constante, bem distante...

mas real.