Migrante no Amor

Um coração instável em amar,

Uma busca em cada lugar

Nada encontra e não vai parar.

Inconstante e vil personagem

Vai zombando por onde passar

Pois não ama sequer a si mesmo.

Vai deixando um rastro de ira

Sem sentir remorso ou pesar

Na dureza de um coração,

Que parece ser feito de pedra.

Mas a vida tem os seus mistérios...

Certo dia em seu caminhar

Vai cruzar lá no fim da jornada...

Um semblante cheio de vida,

Transbordante de afeto e amor.

E no olhar penetrante e coeso

Tocará a emoção entorpecida,

E o coração empedernido...

Fluirá num rio de emoções,

Num encontro de alma e coração.

There Válio – 06-12-2017