Triste engano

Seu propósito é ser naturalmente feliz.
E sozinha. É o que, para si, sempre ela diz.
E está certa de que isto, um dia, irá acontecer.
Que não precisa de nada, só do seu querer.

Mas, esta estranha felicidade não vai vir.
É porque algo de muito errado tem por aí.
É necessário o valor e o amor das pessoas,
Sejam elas, inimigas, amigas, más ou boas.

Feliz sozinha? Não chega a ser nem razoável!
E não basta ela nutrir-se de uma fé inabalável.
É necessária a simples compreensão de algo além
De que não é possível ser feliz sozinha, sem ninguém.
Luciano Abreu
Enviado por Luciano Abreu em 07/12/2017
Reeditado em 07/12/2017
Código do texto: T6192751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.