OLHAR NADA MELÍFLUO

                Meu conhecido inimigo
               porque esse olhar tão duro,
               esse gesto rotundo de
               apontar descarado...
               Tão investigativo, cabreiro,
               preocupado, metido...
               De és culpado...?
               Que escondes,
               o que temes...?
               Tens medo porque não
                te tenho medo...!?
               Bem sabes que não
               és ninguém fora de ti...!
               E nós é que não queremos
               ser igual a ti... ! 


              
   
https://youtu.be/8qPUJhy0Dz4
  country joe - Vietnam song           


 
Alkas
Enviado por Alkas em 08/12/2017
Reeditado em 08/12/2017
Código do texto: T6193421
Classificação de conteúdo: seguro