O desatino dos governantes!

O mar esverdeou em grandes tormentos
num tom de verde-escuro com alma revolta
cardumes em total agonia e a água fervente
Cheia de azia, repleta de uma indisposição…
Malditos! O que fizestes, a vossa terra?
Pois, a estais matando tão lentamente…
Que julgais que sois? Sois Deus? Não!
Sois toda a escória da nossa humanidade
Governantes sombrios, loucos e insanos
Tem muito cuidado que o julgamento
está chegando a todos, ou por acaso pensais
Que estais acima de todos da terra! Não!
Promoveis guerras, pisais os pobres, enfim.
Falais mentiras e encheis os bolsos de dinheiro
Sereis cobrados ainda mais, muito mais mesmo…
A terra está gemendo de muita dor, seca, fome
As tempestades, os tremores, os tufões e…
Nada que os nossos anciões não avisassem
E as velhas doenças cobriram os humanos
já tão famintos de resoluções e de esperança
Mas o pobre mortal. Ele só aprende na sua dor!
Paz Profunda!
Betimartins
Enviado por Betimartins em 08/12/2017
Código do texto: T6193534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.