Aprenda com o fracasso

Encare o fracasso como uma oportunidade...

Não tenha medo de perder para ganhar!

Avalie qual foi o desacerto?

Você aprenderá com os seus próprios erros?

Poderia ter sido prevenido, assim pensa eu e você?

Quais as mudanças que reserva o futuro?

Por que só aconteceu somente agora?

Por favor não crie desculpa!

O fracasso nos traz traduz sentimento verdadeiro!

Não exponha o seu ritmo de vida e de trabalho!

O azar pode significar sorte...

Quando acontece vira manchete de jornais!

Tudo depende do que vem depois...

O que parece azar num momento, pode ser sorte depois!

#JorgeGuima - 08/12/2017 - 16:28

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 08/12/2017
Código do texto: T6193740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.