O que perdemos?

Sentidos a postos, opostos à vontade

Sentidos das palavras, palavras não só faladas

Sentidos da vida, e o que refletir?

Sentidos nós temos, mas para onde seguir?

Sem volta, cruel tempo que não me deixas sair

Deste loop infinito que teima em continuar

Em me perturbar, a noite só eu penso

O que esta dentro de mim, só eu sinto

Esta é a hora capital, que me deixas sem dormir

Esta é a hora penosa, que me deixas a contemplar

Que a esta hora meu dia se resume

Que resume meu ser, mas resume a que?

Aos erros que cometi ou aos prazeres que obtive?

Às farsas encenadas ou a apatia do não saber?

Ah! Essa farsa cansada casada com verdade

Que dia sem fim, que não me deixas dormir

Meras escolhas devo fazer,

Mas não mero ás consequências

Tudo que temos é o tempo

Tudo que perdemos é tempo