Como amenizar uma angústia

Teve um dia difícil, não é?

Eu sei...

Mas, calma: independente do que foi, agrade-se.

Chega em sua casa, e coloque na sua cabeça que nada vai se resolver hoje.

Tome um banho. Quentinho ou morninho, se possível. Deixa a água cair sobre a nuca. massageie com carinho, e deixa a água também cair no meio da testa (cuidado aqui para não respirar água).

Faça um chá. Pode ser quente ou gelado, mas que seja do seu melhor gosto.

Tome o chá colhida na cama, prestando atenção em cada gole, aproveitando este momento saboroso.

Com um pijama confortável, deite-se. Acolhe-se. proteja-se. E respira.

Você é uma pessoa maravilhosa. Não deixa nenhum mal te atingir.

Tudo se resolve, de alguma maneira.

Só se ame e se cuida agora. Só você pode fazer isso por ti.

E lembre-se: você é especial, única com seu carisma e imperfeições.

Por isso te desejo tudo de melhor, sempre.

pois pontos e um parêntese com abertura pro lado esquerdo.