D E G R A U S !

"tinha uma pedra no meio do caminho

no meio do caminho tinha uma pedra."

(Carlos Drummond de Andrade)

In Alguma Poesia.

*

D E G R A U S !

*

Tropecei na primeira pedra

Aí, vieram a segunda

a terceira

a décima

Depois chequei a tropeçar

na milésima

*

Juntei todas as pedras

Pequenas médias grandes

Porque a vida é uma pedreira

Pedras reles

outras preciosas

São pedras no meio do caminho

*

Por isso, virão mais pedras

Tropeços aqui, ali, acolá...

Enfim serão milhares

Que usarei pra erguer degraus

Escadaria onde subirei

Almejando um dia chegar no céu

*

(Ah, como é difícil essa subida!)

*

02/12/2017 - DILSON/NATAL/RN.