O Tempo Perdido

A alma que sorri

Também chora

O tempo que com o tempo perdi

Me deixou... foi embora!

Que falta faz esse tempo aqui

Que bem, me faria agora

Vê o tempo ir... partir!

E o porquê ignora...

Faz a alma do poeta admitir

Que é chegada a hora

De se superar... sorrir!

Se não deu... comemora!

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 11/12/2017
Reeditado em 11/12/2017
Código do texto: T6195671
Classificação de conteúdo: seguro