Quando os sempre tem um nunca.

Sempre tem aquela musica

Sempre tem aquele momento

Sempre tem aquele sentimento

Sempre tem alguma coisa

Mas...

E quando não tiver?

E quando aparecem exceções?

E quando o vazio surgir?

E quando nada fizer sentido?

E quando eu me sentir perdido?

Pra quem eu devo correr?

Pra que Deus eu devo orar?

Pra qual estrela cadente devo fazer um pedido?

Pra qual astro luminoso devo olhar?

Da pra perceber, que ...

Todo sempre tem um nunca

Toda alegria é um pouco triste

Tudo no mundo faz parte de algo maior

Todo maior faz parte do infinito

E quando todo sentido se for

E quando tudo acabar

E quando as ultimas linhas do livro do universo for escrita

Todos seremos uma linda melodia

No piano do “big bang” inverso

E de repente

O Silencio

O branco

O limbo