Eu me sinto como um alien

Esse mundo esta doente

E eu? Estou cada dia pior rs

Venho me perguntando há tanto tempo

Coisas inúteis e fúteis

Tipo..

Qual o significado da vida?

Oque acontece depois da morte?

O porquê das coisas serem assim...

Mas sinceramente, me diga. Será que vale à pena achar a resposta?

Você percebeu como a felicidade

É nos dada e tirada de nos muito depressa?

E que estamos cada vez mais propensos

Ao desespero

A violência

A morte

É.. O mundo esta um caótico

E no meio disso tudo

Estamos Nós

Impotentes e inúteis

E ninguém faz NADA pra mudar.

Mas a gente nem pode mesmo,

Por que a pergunta mais medonha dessas todas é “Por onde começar?”

Isso fez sentido pra você?

Eu espero que sim

Não gosto de ser a única louca por aqui. É solitário.