A MALDADE DO SER NÃO TEM LIMITES

... A maldade do ser
não tem limites, esta é uma verdade incontestável,
(e não há exceção em mim), pois sou humana,
demasiadamente humana;

Na Palavra de Deus diz assim:
''Enganoso é o coração, mais do que todas as coisas,
e desesperadamente corrupto, quem o conhecerá?''

(Jeremias 17:9)

Deus esquadrinha
mentes e corações e sabe de todas as coisas. Ele
julga e Ele mesmo aplica a Sua lei santa;
E que Deus tenha misericórdia de nós
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 12/12/2017
Código do texto: T6197357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.