Sobrevivi

Mistérios!

Escondo no coração.

Sobrevivi!

Ao tomar a chave da evolução

Da existência que carrego na alma.

Potência!

Trago na força

Do desejo de querer

Existir no coração de alguém.

Ainda que sofra,

Ou venho a chorar.

Quero que aconteça

A paixão que transforma o coração.

Se não acontecer!

Só verei o lado

Negativo da existência.

Então direi!

Não sobrevivi

Pelo contrário...

Morri!

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 13/12/2017
Código do texto: T6197714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.