Promessas

Ouve....

O coração ainda bate no compasso dos ponteiros do relógio.

Ouve...

Quem chama teu nome na primeira hora do dia te procurando.

Ouve...

O vento assobiando pela janela causando um arrepio sombrio na sua alma.

Ouve...

O silêncio gritando horrores na hora derradeira do último abraço.

Ouve...

Sente o calor do toque das mãos do ser amado pedindo pra você ficar.

Ouve...

Espera, mas o tempo não para aos apelos, nem do amor nem da dor.

Ouve...

O adeus tão precoce através da janela

levando uma parte do seu coração.

Ouve...

As promessas trocadas na hora da inevitável despedida.