Livros

Despertar, conhecer, imaginar

Tudo muda, continua mudando

As leituras estão surgindo

As perguntas vão se formando

Um mundo imaginário...

falando da vida real

Tantas histórias se misturam,

me impulsionando a um outro final

Dentro de cada texto,

uma mensagem sublinhada

Sensibilidade abre os olhos,

de quem antes não enxergava nada

Permanece poucas dúvidas

O conhecimento vai se formando

Uma mente na loucura lúcida

Com a luz que vai me guiando

O saber e o nada sei

Palavras para silenciar

Cada ser, nas mesmas linhas

Todos podem te encontrar...

...O Amor.