Sabores Defumados

Não quero violar palavras

a madrugada fala no silencio

sei que tudo que um dia vai

aquilo se explica sem volta

o fruto amadurecido cai

mas dali um outro brota...

Tantos sonhos se perdendo

seria um paraíso

tantas paixões sem juízo

tantos galhos queimados

sabores defumados

Eu sem nada, sem nada

olhando pra sua cara salgada

mal corada, tão sem graça

sentimentos abafados

sabores defumados...